Può stare a lungo fuori dal frigo (sopratutto se usate panna vegetale), a "lunga conservazione", gustosa, diventa insidiosa e "scivolosa" solo d'estate.
Io la adoro... quando la faccio la mangerei a cucchiaiate, quando la uso per farcire una torta la trovo sempre perfetta.. ed inoltre ha il fantastico pregio di essere velocissima, facilissima e sempre ottima!
Vi ho anche fatto il passo passo fotografico... tante volte fosse troppo difficile!!! ^^
CREMA SIMIL FERRERO ROCHER
Ingredienti (per fare la minor fatica possibile)con queste quantità riempio una torta di 28 cm circa con due strati di crema abbondanti.. 24/26 cm di diametro circa se gli strati sono tre! Se vi avanza credetemi non vi dispiacerà... ;)
- Nutella 400 gr (un vasetto standard)
- Panna da montare non zuccherata 500ml (non facciamo avanzare nulla dai)
- 1 confezione di wafer alla nocciola
- 80 gr di nocciole tritate (facoltative, se avete voglia o meno di starle a tritare)
Montare la panna montata, deve essere bella soda. Mettere in frigorifero. Spezzettare i wafer (o frou frou come si chiamano qui) in una ciotola e aggiungere eventualmente le nocciole tritate.
Versare sopra la nutella e mischiare il tutto con la panna montata...
Alix
uau! la pensavo più complicata!!! (anche io li chiamo fru fru)
RispondiEliminaLa adoro!!! E anch'io li chiamavo fru fru con conseguente presa in giro di mio marito!
RispondiEliminaCiao ho scoperto il tuo blog navigando sul web e mi unisco ai tuoi follower con piacere se vuoi passa a trovarmi su acchiappaidee o sulla pagina facebook ... ciao
RispondiEliminaCiao! Io volevo farcire con questa crema una torta che devo,trasportare in macchina per circa 1 ora e mezza...Secondo te va bene?
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